中文 | English

学生活动

学生活动

每年教授本科课程7门,研究生课程8门;每年培养本科毕业生约15人,工学硕士约10人,博士约3人,工程硕士约15人。中心自成立以来,已经培养博士毕业生6人、硕士毕业生20人、工程硕士毕业生35人。博士后研究人员在站出站共6人。

除了教学工作以外,中心还开展了丰富多彩的学生活动。其中,最具代表性的是以房地产沙龙为核心的学生活动。房地产沙龙自房地产研究所成立以来,由研究所在校硕士及博士组成并开始运转。房地产沙龙每年都会组织一两场学生间的学术交流活动,促进了不同课题组之间的学术交流。在同学们科研之余,每年的春游和秋游已经成为研究所同学们感情建设的重要契机。沙龙每年都会举办迎新晚宴,研究所的各位老师也都会参加,同学们有机会在饭桌上一睹老师们不一样的风采。沙龙每年会有同学轮值当主席,沙龙主席负责沙龙的各项事务。自2010年以来历届沙龙主席名单如下表所示:林晏平、黄敬婷、张索迪、黄蔚、龙振兴、张博。与此同时,