第四届中国区域、城市及空间经济学国际研讨会

2015-06-05 09:37:19 作者:管理员

The 4th International Workshop on Regional, Urban and Spatial Economics in China

“China’s New Urbanization and Housing Market”

Hang Lung Center for Real Estate, Tsinghua University(清华大学恒隆房地产研究中心)

Journal of Housing Economics

Tsinghua University, June 6-7, 2015

第四届中国区域、城市及空间经济学国际研讨会将于2015年6月6日至7日在北京清华大学举行,会议主题是“中国的新型城镇化与住房市场”。本届会议由清华大学恒隆房地产研究中心与Journal of Housing Economics(SSCI期刊)编辑部联合主办,Journal of Regional Science、Papers in Regional Science、Annals of Regional Science、Growth and Change、Letters in Spatial and Resource Sciences等本领域SSCI及国际知名期刊协办。在为期两天的会议将安排四场主题演讲以及20场分组讨论,60余名本领域知名专家和中青年学者将报告学术论文。会议期间,上述期刊主编将就“如何在国际期刊上发表论文”与参会学者进行交流。

会议日程如下,欢迎感兴趣的学者和同学参会。如果您计划前来参会,不必提前注册。6月6日上午7:30开始,在清华大学公共管理学院(近清华东门和清华主楼)大厅会有现场注册处,在那里登记即可,会议将为登记的参会人员提供午餐便餐。感谢您的关注,欢迎各界人士参会!

(研讨会会议日程见附件)